Related Posts with Thumbnails
用下方分類鈕輕鬆瀏覽各分類!也別忘了利用右側浮動按鈕加入粉絲團,天天獲得不同更新!

雜七雜八短篇漫畫翻譯 憤怒電玩宅 Misc2 kju d20 10204-114cuwcard1 duck1 board-james vine

[翻譯] PewDiePie - 把自己變成Emoji表情符號吧!

最愛用Photoshop製作惡搞圖的PewDiePie
今天要把Emoji表情符號帶進現實世界,
而他的模特兒不是其他人,正是自己!




















他的PS技術真的強到沒話說,
雖然盡是用來做這些詭異的惡搞圖XD

Marzia的聲音超可愛的<3 卡哇依<3

密碼:7777







手機連結:http://vlog.xuite.net/play/SW5uRTlZLTIyNjY5MTg2LmZsdg==
影片出處:https://www.youtube.com/watch?v=aS5xpGiPMpU







===========================註釋分隔線===========================








01:01 - Let's finish up with the mouth.
「最後用嘴巴做結」,是的,這句話可作雙重解讀,你可以想到色色的地方,
因此螢幕上才會有後續的「她也是這麼說的」(That's what she said, TWSS)字樣出現。


PewDiePie的Photoshop技能都點到奇怪的地方去了......XD


6 則留言:

  1. 點出特殊職業啦啦啦啦

    頭香:D

    回覆刪除
  2. 什麼叫得不到屁屁啦!

    回覆刪除
  3. 這貌似是他大學專攻來者?
    不過他徹底展現出了浪費才能這四個字呀

    回覆刪除
    回覆
    1. 我記得他主修好像是經濟耶

      刪除
    2. Pewds之前不是說是學工程(engineer)來著

      刪除