Related Posts with Thumbnails
用下方分類鈕輕鬆瀏覽各分類!也別忘了利用右側浮動按鈕加入粉絲團,天天獲得不同更新!

雜七雜八短篇漫畫翻譯 憤怒電玩宅 Misc2 kju d20 10204-114cuwcard1 duck1 board-james vine

Angry Video Game Nerd 憤怒電玩宅 (48) - 印第安納瓊斯三部曲

今天接續上一集的結尾,
為各位帶來精彩的印第安納瓊斯三部曲評論,
本集時間超長、內容豐富,
絕對讓各位看得飽飽、大呼過癮!

這一集真是演技和哏滿載,
看了滿足到不行,17分鐘感覺一下子就過完啦XD

今天為了嘲諷時事,破了不把政治帶入翻譯再創作的原則,還請大家輕鬆看待。
(請一定要看今天的閒聊)

第四十八集:印第安納瓊斯三部曲 (Indiana Jones Trilogy)
密碼:0473











手機專用連結:http://vlog.xuite.net/play/cDFMNkRmLTc1MjM4NzQuZmx2







=====================閒聊分隔線,大量政治話題請小心=====================
















本龍因個人因素不克前往凱道參加抗議表達不滿,著實可惜,也只能鍵盤悲憤一下了。
這次事件從一開始就在關注,然而本著此部落格為散播休閒歡笑之地的想法,
加上本龍也不是多專業的社會現象觀察評論家,因此自上次菲律賓事件後
也沒怎麼關注和評論其他社會大事的打算。
然而真相不容被隱瞞,人民之聲不容被忽視。
政府及軍方說詞反覆、自我矛盾、反應遲緩、藉故推託,
蒙受國恥群情激憤時處理手段拙劣不說,內鬥時動作卻是一等一的迅速,
被混蛋政府和國軍當成白痴欺瞞更是可忍孰不可忍。
無論您是否有心力實際前往,都請支持今晚六點開始的凱道大遊行,
不分藍綠、沒有省籍,訴求只有要政府別再耍人民,吐出蓋在國防布後的真相。
別讓洪仲丘白白犧牲。感恩。



人民不該懼怕政府,政府才應該畏懼人民。
(People shouldn't be afraid of their government. Governments should be afraid of their people.)
- V for Vendetta

再次附上這張:





























最後套用FPSRussia的結尾名言:Hope you guys enjoy my translation. and as always, have a nice day!

12 則留言:

  1. 沒看過印地安那瓊斯說...

    回覆刪除
  2. 想請問一下那句原文的意思是什麼?

    回覆刪除
  3. 從前有一隻充滿智慧的狼曾說過:
    "當上帝為你關了一扇門時,一拳把門轟開並穿過它"

    回覆刪除
  4. 現在有一個充滿智慧的宅男說:
    "當遊戲公司為玩家做出一款爛遊戲時,把卡帶拔出主機再丟出去"

    回覆刪除
  5. 看到空手打拿電鋸的boss就笑了

    回覆刪除
  6. 有關於影片中提到Taito發行的法櫃奇兵遊戲,該遊戲其實還OK,而且音樂是由Tim Follin編曲!

    至於為什麼阿宅可以接受這種原始的Atari遊戲這麼爛
    其實可以參考James & Mike play:Atari,他們有稍微提到該系統多麼難以設計遊戲。

    回覆刪除
  7. 法櫃奇兵的操作概念很像現在PS2上的一堆ARPG哩
    ...這啥天殺的啞謎遊戲orz

    超任那款真的好很多......嗯,惡魔城+1

    回覆刪除
  8. 順帶問問 大家覺得第四部怎麼樣
    我個人是覺得還滿好看刺激的 可是南方四賤客把這部婊得一文不值

    回覆刪除
  9. 看完第四部(水晶骷髏王國)的感想

    喔,大螞蟻好可怕


    抱歉,我真的只記得這個

    回覆刪除
  10. 其實法櫃奇兵感覺解迷要素很充足,但ATARI的畫質直接破壞了一切(因為根本認不出東西來)

    回覆刪除
  11. 我怎麼好像看到了「跟馬總統握手」這翻譯XD
    看來龍大把憤恨放進這片裡了XD

    回覆刪除
  12. 龍大有興趣翻譯這部嗎?
    http://www.youtube.com/watch?v=MiQE_Lb801U

    回覆刪除