Related Posts with Thumbnails
用下方分類鈕輕鬆瀏覽各分類!也別忘了利用右側浮動按鈕加入粉絲團,天天獲得不同更新!

雜七雜八短篇漫畫翻譯 憤怒電玩宅 Misc2 kju d20 10204-114cuwcard1 duck1 board-james vine

Angry Video Game Nerd 憤怒電玩宅 (80) - 惡魔城馬拉松 (2)

惡魔城馬拉松第二集!
憤怒電玩宅將重溫不堪回首的過去,
再度拿一切的起源開刀!














警告:本集含有憤怒電玩宅史上最長的髒話!

接下來的兩集無比精彩,
我應該會在這兩天內翻完,然後兩集一起放!
請各位耐心期待吧,鐵定讓老玩家感動不已啊!

AVGN第八十集:Castlevania (2)
密碼:2006


手機專用連結:http://vlog.xuite.net/play/dHl5dG9rLTE3MTQ1OTU2LmZsdg==





==========================閒聊分隔線==========================































「你他耶穌基督玄天上帝花開富貴的鳥蛋狗屎雞巴毛!」 

- 憤怒電玩宅

7 則留言:

  1. 小時候為了攻略本大家都不吃早餐的 幹 沒有網路的時代 真的好幹

    回覆刪除
  2. 惡魔城系列,會讓我重複一直玩的只有月下了.....

    回覆刪除
  3. 最後面有一小段沒翻到...

    回覆刪除
    回覆
    1. 上次不知道哪一集後面也是有NG片段龍大也沒翻,大概想說主片結束就沒了... :p

      刪除
  4. 惡魔城系列日美版間的副標題往往對不上號(但日版若有英文副標題,卻又是日版副標題的直翻)
    為了上p站找同人圖以及上wiki找資料,就漸漸地把兩道副標題都記住了www

    回覆刪除
  5. 玩日版的更痛苦,完全看不懂阿!

    回覆刪除
  6. 三代被虐待習慣後至少比較沒有"無理"的感覺...該死的菊門大開樓梯!

    回覆刪除