Related Posts with Thumbnails
用下方分類鈕輕鬆瀏覽各分類!也別忘了利用右側浮動按鈕加入粉絲團,天天獲得不同更新!

雜七雜八短篇漫畫翻譯 憤怒電玩宅 Misc2 kju d20 10204-114cuwcard1 duck1 board-james vine

[翻譯] 我他鴨子的恨死自動校正功能(Auto Correct)

大下巴今天要宣洩他對自動校正功能的一肚子不滿,
同時提出超實用超人性化一點都不異想天開的解決辦法!
手機的自動校正/選字功能也能讓你暴怒嗎?那你非看不可!




















雖然拼音語言系使用者比較容易被自動校正惡搞,
但是大下巴講的兩個被婊案例實在是好笑得要死XDDDDD
另外他提出的解決方案似乎能被用在很多地方啊......

點此觀賞大下巴Grade A Under A的其他翻譯影片!

密碼:9686



手機連結:http://vlog.xuite.net/play/c2RPdnlqLTI4MzI1ODMzLmZsdg==
影片出處:https://www.youtube.com/watch?v=NiYT9I88efI








===========================閒聊分隔線===========================








02:28 - Shawty:美女、正妹,口氣略為輕佻的口語詞。

03:33 - Keemstar:一位專挖Youtube名人八卦的Youtube主播,頗具爭議性。

01:04 - 此處的隱藏訊息為「人們應該把腦袋天殺的放靈光點。
v=gCVZIpxUEhg&t=70m7s 就是個完美範例。現在的人根本開不起玩笑。」
影片內容是柯南(Conan O'Brien)在訪談會上談他對喜劇碰觸敏感議題時的看法。


11 則留言:

  1. 1:32暫停成功!
    賈伯斯:或許我該開始請童工做手機

    回覆刪除
  2. 等等... 賈伯斯不是死了?

    回覆刪除
  3. 自動校正自動校正自動校正的程式~

    好了人家再說尛_( :3」∠)_ 

    回覆刪除
  4. 沒有漫畫翻譯一天到晚都覺得怪怪的……

    回覆刪除
  5. 是說那個功能不能關掉的嗎?
    像自動選字也可以勾開關啊

    回覆刪除
  6. 真的是很可怕的錯誤=x=|||

    就像性注音...

    回覆刪除