Related Posts with Thumbnails
用下方分類鈕輕鬆瀏覽各分類!也別忘了利用右側浮動按鈕加入粉絲團,天天獲得不同更新!

雜七雜八短篇漫畫翻譯 憤怒電玩宅 Misc2 kju d20 10204-114cuwcard1 duck1 board-james vine

Angry Video Game Nerd 憤怒電玩宅 (16) - 洛基

警告:本集髒字特多,非常低級,請自行斟酌後再觀賞。
今天的雜七雜八翻譯在下面!

本集James終於從Angry Nintendo Nerd進化成Angry Video Game Nerd啦!片頭曲也換囉!
未來就是各種爛遊戲玩遍遍、發光發熱的時候了!

第十六集:Rocky (洛基)
密碼:8358











===================註釋分隔線===================






"雙倍的MEGA之力"-直至今日,大家還是搞不懂這是啥意思。
Mega有百萬倍之意,神奇寶貝中的百萬噸拳擊和飛踢便是Mega Punch和Mega Kick。
所以Twice the mega power指的是雙倍百萬倍力量......
不過這是想強調什麼啊?是洛基的拳擊威力嗎?但是這樣一來就太誇張了。
是想強調SEGA Master  System的運算速度?可是這也太籠統了吧!
而且這一廣告詞似乎只出現在這片遊戲封面上!
然後為什麼要乘以二?天外飛來這一句話,也難怪AVGN會摸不著頭緒了。

7 則留言:

  1. 恭喜你!!
    你的 任天堂宅哥 進化成了 電動玩具宅哥

    回覆刪除
  2. 超爆笑的啦!!!升級版!

    回覆刪除
  3. 家裡正在播放前五集的意思:
    一二三四五一起放
    真是夠了wwwww

    回覆刪除
  4. 玩這款遊戲 玩到打贏的話
    我看手指會出線八塊肌 0.0!!

    回覆刪除
  5. 他片頭曲竟然有音樂盒版本XDD
    http://www.youtube.com/watch?v=GFwUXEP48QA&feature=channel&list=UL

    回覆刪除
  6. 話說James又出新作了~
    他居然全破了魔界村.....without emulator!

    回覆刪除